设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

看司机如何整蛊收费站的十分搞笑

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看司机如何整蛊收费站的十分搞笑 ЮЮ Ю

1.说个同学的,以前有次开运动会,同学甲看快迟到了,狂奔,遇同学乙骑车过去,遂求乙载之。乙答:没闸。甲坐在乙的大梁上,遇到一个红灯,乙一松手,从车后边跳下。只留下甲,坐在大梁上,手扶车把,在警察的注视之下冲过红灯…… 2.有一天,我和我老公,我婆婆三个人并排走在马路上,我走在中间,我婆婆在我左手边,我老公在我右手边。不只怎的,我看到旁边有个东西很吸引我,就放慢脚步看着,落在了后面。我老公没在意,大概那时刚好要和我说什么有意思的话,本来想很亲热的搂着我的腰叫"老婆………”结果扭头看都没看,以为旁边就是我,一把搂住了他妈--也就是我婆婆身上,还甜腻腻的叫了一声“老婆,我跟你说……”当时三个人都非常汗!!! 3.有一次给爷爷奶奶打电话请安,电话一通了,我听见是我爷爷接的电话,就说:"爷爷好,最近身体怎么样啊,吃什么药啊?奶奶在做午饭吗?..."有的没的唠了两三分钟,然后我开始汇报最近我的生活学习情况,这时候对方开始觉得不对,问:"你是LL吗?"我说:"我是SS啊..."这时仔细一回想对方的声音, 虽然是个老头子的声音,但是...我默.....&%^&$^$^#%&    原来刚才说了那么半天,我以为他是我爷爷,他以为我是他孙女...    这是我播错的电话里最离谱的了. 4.高中的时候,有一个同学,女生,课间休息上完厕所回来,一边跟人聊天,一边倒着走,走在教室门口的时候,姿势很优美,吧唧一下,双脚成芭蕾状态倒在讲台边上,后来我们去讲台边把他拉起来的时候,发现讲台边被他给磕掉了一小块!全班同学看见后狂笑。。。。 5.有一天,我们吃甘蔗,他先吃,吃了一口,就听到“咯噔”一声,他大叫牙崩了,就去照镜子找丢下来的那半截牙,一直没找到。等我去吃时,看到那里有一节甘蔗(其实就是他咬的那根,他无意中把咬的缺口朝下)我看都没仔细看,就拿着啃了一大口,也听到“咯噔”一声,我也大叫我的牙也崩了,可是没感觉痛,照了半天镜子才发现我刚好咬到了他的半截牙,原来他找了半天的牙,一直卡在那根甘蔗上,汗啊!!! 6.前几天,我让学生造句。 有一学生这样写。 憩:休息。上了体育课后,我就憩。 我们办公室的人听了后都大笑。 更逗的是,第二天,他当着全班同学问我:上了体育课后,我就憩。这个句子怎么不对?其他同学都暴笑。好可爱的男生。 ㄩㄩ ㄩ

UU U