设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: libertylee

项目管理增值服务1

看帖看完了至少要顶一下!
看帖看完了至少要顶一下!
增值什么?有透露考点?
又是这老虎    又在这收币子  你是新新新新新来的吧
fangqi594 发表于 2014-6-13 07:37
又是这老虎    又在这收币子  你是新新新新新来的吧

没人要你一定买或不买~你为何不免费分享你的资料?
这么一点币无非就是象征性的~刮了你一层皮了?这么大意见
libertylee 发表于 2014-6-13 10:55
没人要你一定买或不买~你为何不免费分享你的资料?
这么一点币无非就是象征性的~刮了你一层皮了?这么 ...

有些人穷疯了吧  象征性?呵呵   免费共享和收点小费本来就不是同一层次上的人做的事  只是坛子上极少看见你这样的人突然碰到一个我感到好奇罢了 路人说句公道话你反应这么大干什么?有需要的买   没需要的不买  跟你那虎皮有什么关系?  真好笑
fangqi594 发表于 2014-6-14 09:24
有些人穷疯了吧  象征性?呵呵   免费共享和收点小费本来就不是同一层次上的人做的事  只是坛子上极少看 ...

谁穷疯了,谁反应大了?好笑,你撒泡尿照照镜子吧~
恶心的人~
libertylee 发表于 2014-6-14 12:48
谁穷疯了,谁反应大了?好笑,你撒泡尿照照镜子吧~
恶心的人~

论坛注意了   疯狗来袭    大家准备关门打狗   没见过这么乱咬人的疯狗  
下下来看一下。
啥也不说了,楼主就是给力!